Previous Entry Поделиться Next Entry
Минские ангажементы
Иван Лапшин
ruzovdmitry
Кривая вывела в Минск. Капитолия понимаешь. Увидел человека с картой города, подошел спросить, где мол купил, добрый человек. Добрый человек с просительной интонацией запричитал "инглиш плиз". Пришлось вспоминать корявый язык Шекспира. И поскольку ну не Шекспир я, вспоминалось с трудом.

А столица готовилась к праздникам. Нас пару раз проверили рамками металло-детекторов, поскольку склонялись мы где попало. И город и республика немного удивили своей чистотой.


А накануне, весь день позагорал на территории международного национального аэропорта Минск. Споттинг, понимаете ли... Кто не понимает - подробности воспоследуют всенепременно. Как впрочем и карточки.


Под конец мероприятия организаторы посетовали на полное отсутствие штатного фотографа. Это не есть гуд. Республика большая, фотографов и спотеров пруд пруди, а они ни одного не ангажировали. Ну все будет! И я за 5 минут до автобуса побежал лабать вечернюю панораму аэропорта. Все красивости позже, пока чисто протокольные кадры без обработки.




  • 1
Развлекаю как могу ))
Выдалась минутка отдыха.

меня Беларусь чистотой удивляет заметно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account