Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, по блюзу?!
юзерпик
ruzovdmitry
Пятница удалась. Случалось D'Black & Monica Green Claptomania Show - так называется гастрольный тур, с которым самарская группа D'Black бороздит регионы. Ульяновск, Саранск, Казань, Оренбург и наконец Тольятти. В Нижнем Новгороде ожидаются 19 марта.

Команда выдала блестящее шоу. Тем более, что лидер группы Владимир Аветисян очень расчитывал на нашу площадку. Не все технические задумки удалось реализовать на площадках Оренбурга и Казани. Нам повезло больше. Безупречный звук, экраны во всю сцену, позволяющие разделить эмоции исполнителей, феерия света и музыка, которую можно слушать бесконечно! Спасибище ребята!




Днем раньше на пресс-конференции прозвучал вопрос "Когда вы планируете следующий тур?" Владимир усмехнувшись ответил, тут есть над чем подумать, может быть что-то добавить или поменять, чтобы поставить проект на окупаемость. Пока же об этом речи не идет и тур рассматривается как "промо". Вообще к творчеству D`Black можно относится по-разному. Списать любовь к музыке отдельно взятого Аветисяна на чудачество состоятельного человека, например. Мне же ближе утверждение, что настоящая роскошь измеряется не деньгами, а количеством времени, которое человек может потратить на творчество. Завидую по-доброму. Ценители и любители "old shcool music" получили тонны удовольствия. Это был праздник блюза и рок-н-ролла. Жаль длилось шоу всего пару часов.

1. Пресс-конференция. Владимир Аветисян, немного о себе и много о музыке.


2. Моника Грин. Блюз - это жизнь. Его нельзя спеть, можно только прожить!


3. Как там у Шекспира? Либо все умерли, либо это комедия, где все получают удовольствие. Дисклаймером в начале концерта прозвучало утверждение лидера группы, что все закончится хорошо! Уверен, риск был минимальный, хотя в побочных эффектах значится быстрое привыкание.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Ребята зарядили "I Shot The Sheriff"


15. Слушая известную "If I could change the world" понимаешь, изменить мир может каждый. И каждый это делает. По-своему.


16. Во второй трети акустические гитары сменили электрические инструменты.


17.


18.


19.


20.


21. Наверное половину концерта Монику от нас скрывали. А зря.


22. Эта детка выпорхнула на сцену и добавила огня.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32


33.


34.




35. Тольяттинский зритель благодарный и отзывчивый в этот раз оказался в пятничном раздумье. Чтобы поднять народ и заставить ее танцевать группе пришлось уйти со сцены, выйти "на бис" и лишь тогда заведенная двухчасовым выступлением публика танцевала до конца концерта.


36.


Хочу персонально представить всех, подаривших нашему городу прекрасный музыкальный вечер и передать кучу персональных респектов всем оставшимся за кадром! И за свет, и за звук.

37. Владимир Аветисян — лидер-вокал, гитара


38. Максим Колчин — лидер-гитара


39. Александр Лапшов — бас-гитара


40. Алексей Раскопов — саксофон, флейта, электроорган, вокал, перкуссия, гармоника


41. Роман Петросян — барабаны


42. Ринат Мустафин — клавишные, бэк-вокал


43. Павел Плаксин — художественный руководитель, орган "hammond" - справа в интересной шапочке.


44. Алиса Проничева, Ксения Сухова, Марина Рева — бэк-вокал


45. Моника Грин


Короче, кто не ходил - сами виноваты. Цена билетов была смешная!



  • 1
Чувствую себя страшно виноватым.. очень хотел и совсем не получилось

Мне очень понравилось шоу, феерично! С удовольствием послушали! Васек, в свои неполных шесть, ушел довольным!

Звали меня, но не смог. Хорошие фотографии!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account