Previous Entry Поделиться Next Entry
Фото-мини-марафон
осень
ruzovdmitry
Фестиваль уже подходит к концу, но программа его очень плотная и насыщенная. Так 18 августа мы успели на 4 мероприятия. Так вот галопом по европам и получается. Что будем делать зимой - ума не приложу.  А побывали мы в галереях "КУБ" и "ПЕРСОНА" (рассекречу указанные места чуть ниже), приняли участие в шикарном концерте симфонической музыки прямо у стен городской думы на площади перед ДК "Тольятти". Спасибо всем участникам и организаторам!


1. Первым делом мы собрались в галерее "КУБ", которая находится по адресу Жилина 44, рядом с библиотекой искусств. Здесь открылась выставка "Территория спорта". Посетить ее можно до 2 сентября. Галерея работает в будни с 10.00 до 17.00.


2. Часто принимая участие в организации спортивных мероприятий, участников удалось найти без труда - рассказывает куратор выставки Елена Кочева. "Спорт стараются снять зрелищно, красиво. И это не составляет большого труда. Но хотелось еще увидеть работы, передающие тяжелый ежедневный труд спортсмена, самую сложную борьбу - борьбу с собой" - поясняет она.

3. Итальянские гости. Массимо Берсани.


4.


5. Следующая выставка поджидала нас на соседнем крыльце в помещении библиотеки искуств. Поглядеть экспозицию "Взгляд" можно лишь пройдя через помещение библиотеки.


6.  Организаторы приглашают не останавливаться на достигнутом и принимать участие в подобного рода выставках регулярно.


7. Итальянцы в России.


8. За отсутствием переводчика пришлось подключать свой душевнобольной английский. Стефано приглашает победителей принять участие в выставках в Италии. И как основной критерий выбора работ для показа итальянской публики Стефано указал именно серии работ выполненные в едином ключе, отражающие законченную мысль, позицию, аргумент.


9. ЧБ сильно напомнило мотивы А.Адамса.


10. Галерея "Персона", если кто не знает, расположена прямо в здании пивоваренного заводика на Баныкиной (без рекламы так сказать). На подходе случился забавный момент, когда позвонив в закрытую дверь звонком типа "домофон" публика минуты 3-4 слышала всем знакомое "тилинь-тилинь". Российский современный колорит.


11. Попав внутрь мы обнаружили там 2 экспозиции итальянских фото-художников.


12. Стефано Бернардони показал экспозицию "Мечты в отражении"


13.


14.


15.

 
16. А Массимо Берсани представил "Деревья".


17.


18.


19. Наконец ближе к 20.00 действие переместилось на площадь перед ДК "Тольятти", где у входа в Думу расположились уже знакомые нам участники Молодежного симфонического оркестра Поволжья.


20.


21.


22. Готовились и участники.


23.


24. И зрители.


25.


26.


27. В 20.00 зазвучала музыка.


28.


29.


30. У пульта Анатолий Абрамович Левин - художественный руководитель и главный дирижер Молодежного симфонического оркестра Поволжья.


31. Дирижирует студент Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Максим Емельянычев.


32. Выступавшие не раз срывали аплодисменты не только взрослых слушателей.


33.


  • 1
эх, сколько я всего пропустил пока в больнице лежал. обидно, да.

Дима, спасибо. Конечно, не как сам побывал :), но познавательно и информативно!

Надо было приходить и самому потолкаться локтями в библиотеке :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account