?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Классика над Волгой
осень
ruzovdmitry
Ну чем Тольятти не город фестивалей? В сезон у нас столько всего происходит!
Вот уже в четвертый раз город принимает участников "Классики над Волгой". Меняется формат фестиваля. Растет количество участников. Фото с фестиваля воспоследуют. А интервью с руководителем проекта читайте ниже.

Алексей Возилов, директор фестиваля «Классика над Волгой»: «От классической музыки под открытым небом я испытываю удовольствие на физическом уровне»

Во вторник,21 июня в Тольятти стартует IV Международный фестиваль классической музыки. Впервые под открытым небом будут играть 200 музыкантов из трех симфонических оркестров. По ожиданиям организаторов, это будет несомненный рекорд, как для фестиваля «Классика над Волгой», так и для города в целом. О музыкальной и финансовой составляющей уникального проекта Tolyatty.ru рассказал директор фестиваля «Классика над Волгой» Алексей Возилов.
– Алексей, из чего выросла «Классика над Волгой»? Как... далее


  • 1
Много слышал о фестивале, но ни разу не был. Думаю, музыка на любителя.

Классика остается классикой. А может это во мне музыкальное образование бередит. Но на самом деле лучше просто послушать и не снимать в это время. Ценители сидели прикрыв глаза. Для фотографа - это непозволительная роскошь :о)

  • 1