Previous Entry Поделиться Next Entry
Рок над Волгой 2011. Не наши. Часть 2.
юзерпик
ruzovdmitry
Все Тарьи будут в гости к нам.
Статус международного фестивалю придали дважды платиновые в Британии электро-рокеры Scunk Anansie и Tarja Turunen (ex. «Nightwish»).
И если британцы явились для меня лично открытием, то с Тарьей все ясно. С ее уходом Nightwish потерял если не все, то очень много.
Содержательной эту часть назвать будет трудно, по-этому преобладает фото-составляющая. Благо, что разум победил здравый смысл и снимать совсем не мешали.
И конечно же это тот редкий случай, когда лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть! Это надо слышать!!!


"Заразительный" конферанс в исполнении Тутты Ларсен подготовил нас к появлению черного ангела, но я признаюсь оказался готов не на все сто.
Не сочтите за придирки, когда она выпорхнула на сцену мотыльком и вдруг начала рубиться, как старый добрый рокер - это было что-то! Но был и небольшой фото-минус. На темном фоне в темном костюме эта темнокожая дива совсем не оставляла надежды поймать на ней фокус :о) Так что не придирайтесь.


Да. И это тоже музыка.
















Ни в коем случае не хочу обидеть поклонников нашего рока, но приглашение Тарьи Турунен было для организаторов настоящим хитом. Если британская группа предложила оригинальный вокал, то финка ударно выдала классический! Вещь!!!
Ребята выступали уже сильно вечером, когда похолодало и хорошо разогрели зрителей.




































Поклонники передавали цветы через немного офигевших милиционеров. Извините, полицейских :)




Финиш. Правда промежуточный.


Еще о Роке над Волгой 2011 скоро:
Наши. Часть 1. (Отечественные рокеры на РНВ 2011)
Мы. Часть 3. (То что попало в глаз, ухо и а так же фото гостей фестиваля)

Отчет с Рок над Волгой 2010

  • 1
Супер! Отличные моменты поймал!

Поскромничал...

Дим, спасибо за отчет! Все получилось на "отлично", даже твой фокус с черным ангелом. Жду продолжения!

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

(Удалённый комментарий)
Динамика на каждом фото!!
Спасибо!

Андрей

(Анонимно)
Офигенные фотки. Ты откуда снимал? C подиума где телекамеры были или с боковых трибун?

Спасибо. Снимал, как большинство фотографов с фотопита. это 3 пустых метра перед высоченной сценой. С боковых трибун было далеко и мешали флаги. Где телекамеры кроме телекамер никого и не было.
Аккредитация такая тонкая штука, кого то аккредитовали по-полной и им можно было и на сцену и за кулисы, и это были не мы. Их фото ищите сами.

User lehasj referenced to your post from Про РНВ... saying: [...] еще раз пожалел, что не поехал, хотябы ради этого: http://ruzovdmitry.livejournal.com/30473.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account