Previous Entry Поделиться Next Entry
О чем кричат дрозды
гастарбайтер
ruzovdmitry
Готовясь к новому птичьему сезону обзавелся переносной беспроводной колонкой. Круг задач у нее совсем узкий - принимать по Bluetooth и воспроизводить с достаточной громкостью все, что я попрошу. Что именно? Да, как обычно - музыка или голоса птиц. Подборка нужных звуков заранее припасена на планшетике. Неподалеку, почти в городской черте обнаружен в большом количестве рябинник. И вот я во всеоружие кидаюсь в гущу лесных событий! Дрозды звонко кричат. Штатив, камера объектив и стульчик уже кустах - ожадают, пока я маскирую колонку мхом и сосновыми иголками. Остается включить нужную запись и понаблюдать за реакцией пернатых.

Не тут-то было! Мой друг планшет сначала просто не захотел разблокироваться. При внимательно рассмотрении выявились тонкие, как волос, трещины на стекле. Мысли о птицах неминуемо сменились размышлениями о расходах. (((  В принципе любой маленький смартфон и даже не смартфон легко сможет его заменить. Однако вывод напрашивался сам собой. Как не береги вещь, все одно сломается. Неудобно перед домашними. Всех, значится, достаю: не бросайте планшеты-телефоны где-попало. А сам... 

О колонке и сопутствующих успехах будет позже. А пока, получите рябинника в ленту! Жмыхабельного. 
Дрозд рябинник




  • 1
Интересно, почему его рябинником назвали?)

Очевидно же!
Очень любит рябину )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

свет хорош.
Дима, сколько планшетом пользовался? у меня Делл год радовал, сдох, и прошивок нет нигде

Nexus 7 (2013)
Купил в октябре 2013.
До сих пор верой и правдой.
Экран, кстати, заказал и сменил (2400 руб вместе с доставкой).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account