?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Наши в Russian Event Awards 2015
в танке
ruzovdmitry
Наконец-то объявлены победители Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - 2015. Очень отрадно, что пара проектов Самарской области взяли гран-при! С чем я их от души и поздравляю!
Постоянно наблюдаю за развитием обоих проектов, как культурного, так и спортивного и надеюсь, они достигнут новых высот!

Лучшее событие в области культуры - Международный музыкальный фестиваль «Классика над Волгой». Та-дам!!! Фестиваль родился в не таком  и далеком 2008-м году. За прошедшие годы стал узнаваем и быстро вышел за рамки региональных событий. Позравляю Алексея Возилова и всех участников и организаторов фестиваля с замечательным достижением. Дальнейших вам побед и наград! И нормального фотографа с собой берите! Хватит уже награждения снимать на смартфон. Это же История фестиваля в конце-то концов! ;)

Для справки: Классика над Волгой - по многим признакам напоминает обычный фестиваль классической музыки, проводимый на открытой эстраде на берегу Волги. Неповторимым его делает оригинальный подход организаторов, которые не устают выдавать креатив каждый сезон.



Лучшее событие в области спорта - XI Международный зимний мотоциклетный слет «SNOWDOGS 2015» (СноуДогс). Образец чисто народного проекта, да простит меня идейный вдохновитель и неизменный организатор этого уникального мероприятия - Дмитрий GOR. Но я не сильно отойду от истины, если скажу, что каждый из участников и зрителей делает слёт таким, какой он есть. Спасибо всем!

Для справки: SNOWDOGS - зимний мотослет, проводится с 2004 года. Основным драйвером всего действа, по традиции, выступают гонки UNIMOTO, в которых участвуют спортивные снаряды с одним колесом. По правилам они должны проехать небольшую дистанцию и чем быстрее, тем лучше.







Избранные записи из этого журнала

  • SNOWDOGS - 2015

    В этом году SNOWDOGS получил реальный прорыв. Только представьте себе, впервые болид в классе "Rocket" домчался до финиша! Если бы не пилот этого…

  • Unimoto рулит!

    "Автор затупил!" – прочитав заголовок скажет любой, хоть немного знакомый с UNIMOTO. «Унимото» - такая штука, она едет куда угодно и почти никогда…

  • Классика над Волгой 2014. Festival è finita

    Завершился седьмой международный фестиваль "Классика над Волгой". Закрытие традиционно стало апофеозом всей представленной ранее концертной…


  • 1
А еще Парк Сахарова с военной техникой занял призовое место.
Жалко, что из призов - одни дипломы, а не гранты на развитие.

Полагаю, что Никитин Дмитрий и его команда еще свое возьмет. У паркового комплекса огромный потенциал!

Грантов нет. И вряд ли будут.

  • 1