Previous Entry Поделиться Next Entry
Фигвам v.2
осень
ruzovdmitry
От среды до субботы рукой подать. Не успели мы в среду семейно набросать шалашик, налетела непогода - ветер, снег и другие атмосферные неурядицы. И уверенности в том, что фигвам простоит до субботы не осталось совершенно никакой. Пришлось встав затемно выехать к утренним сумеркам на природу и убедиться в полной архитектурной профнепригодности. Подтверждая которую, вся конструкция вместо того, чтобы сохраняя достоинство немного прогибаться от порывов шквального ветра, тихонечко дремала на боку под берегом.

В запасе был час времени, тот же стройматериал аккуратно сложенный ветром, плюс десяток металлических колышков и 30 метров полипропиленового шпагата.

Результаты реконструкции. Советы опытных шалашников очень приветствуются!!!



Шпагат этот редкостная фигня, под действием солнца рассыпется к осени. Хотя меня это скорее радует, чем печалит. В плюсах лишь дешевизна. Прежние ошибки были учтены, конструкция переработана для снижения парусности и повышения устойчивости. В целом гнездо фотографа стало ниже и шире в основании. Жерди стянуты шпагатом. Тростник тоже прихвачен к жердям. Времени притащить больше тростника не оставалось. Ну ничего, сделаю это позже. Колышки не пригодились.

1. Модные зеленые атрибуты.


2. Общий вид, показывающий жидкость сооружения.


Завтра планируется разведка боем.



  • 1
Почти готовый из Вас архитектор. Как бы охотники первыми не оказались..

Спасибо. Поглядим в конце сезона.

Да в таком «гнезде» интересный фотовыводок произвести можно ))) а на майские как раз хорошую погоду обещают. Ждем отчета с фототрофеями.

Опытный шалашестроитель

Очень не дурно. Осталось соломой закидать бока и будет хорошо.

Re: Опытный шалашестроитель

Спасибо.
Да постепенно закладываю по бокам.
К осени, глядишь второй этаж будет )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account