?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А доктор принимал в библиотеке
юзерпик
ruzovdmitry
Психиатрия в жизни обывателя выглядит занятием скорее забавным, хоть и непростым. И непоследнее участие в популяризации и освещении этого не самого скучного медицинского направления с 2010 года активно принимает наш земляк Максим dpmmax Малявин. Если вы не читали увлекательных историй, многое пропустили. Дело это поправимое. Идете в блог автора и наверстывайте упущенное. Следует отметить, что Максим Иванович очень трепетно относится к героям своих кумулятивных историй оставаясь в рамках врачебной этики.

Эскулап-земляк в тот день принимал в библиотеке. Центральной библиотеке г.Тольятти им.Татищева. Что вполне понятно, ведь встреча проходила 3 марта - в "День писателя".


1. Максим рассказал по-немногу обо всем. О том, как стал самым популярным психиатором всея ЖЖ,  своих увлечениях, книгах, любимых авторах, гонорарах и многом другом. Разговор неизбежно коснулся профессиональных моментов и чуть было не скатился в бесплатно-массовую консультацию. 


2. Признаюсь, ни один из наших глупых и каверзных вопросов не смог поставить в тупик психиатра с 20-летним стажем. Матерый человечище!


3. В рамках диалога с читателями в исполнении автора прозвучали несколько историй. В какой-то момент инициативу перехватила актриса Литературного театра имени А.С. Пушкина Алла Волченко. Она экспромтом прочитала миниатюру «Ваня и Медведь».


4. О своем появлении в блогосфере Максим ответил просто - с подачи жены. Жену надо слушаться! ))


5.


6.


Кстати у Максима вышли уже 2 книжки "Записки психиатра, или всем галоперидолу за счет заведения" и "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!". А так же популярное пособие, в доступной, неформальной и очень смешной форме знакомящее читателя с миром психиатрии "Психиатрию - народу! Доктору - коньяк".

Поклонников своего творчества Макс порадовал анонсом новой книжки, которая возможно увидит свет уже к концу 2015 года.

7.


8. В какой-то момент на вопрос, как удержать съезжающую крышу в современной "нормальности", Макс напомнил о понятии "психологической гигиены". Тут и гугл вам в руки вместе с флагом!


9.


Еще раз хочу поздравить Максима Ивановича с "Днем писателя"! Приятно осознавать, что в такой серьезной профессии работают люди, внушающие окружающим неиссякаемый оптимизм!



  • 1
Ух ты, а где анонс встречи был? Я бы сходила, читаю его.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1