Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый этап синхронных гонок Тольятти 2015
юзерпик
ruzovdmitry

Первая ледовая синхронная гонка в новом 2015 году состоялась на автодроме КВЦ. Для меня это было немного неожиданно. По сложившейся у нас в городе традиции сначала проходят Рождественские гонки на полигоне села Сосновка. Но тут как говорится, дареному коню в зубы не бьют. До Сосновки пилить и пилить, а КВЦ под боком. Короче, приятный нежданчик. Смущала лишь погода. Обещали традиционные  -20 ниже нуля. А было даже ниже. Зрители в массе своей приехавшие на авто из них старались не выходить.

Интрига, к всеобщему удовольствию, состоялась!
 

Согласно итогам квалификации из 15 участников выбрались12 сильнейших. Они  и продолжили борьбу за очки в финале. По ходу дела случился небольшой скандальчик, к соревнованиям прямого отношения не имевший, но немного огорчивший зрителей. Накануне у нас в Тольятти был угнан спортивный болид всеми любимой Татьяны Елисеевой. Пипец! Уверен, не такая слава нужна нашему городу! ((( Правда на сегодня 13.01.15 есть неподтвержденная информация, что автомобиль уже найден. А это значит, что мы увидим Татьяну 17 января на полигоне в Сосновке на традиционной Рождественской гонке

В ходе соревнования из 12 участников в супер-финал вышли шестеро. Они и сразились по сетке "каждый-с-каждым". Снимать участников в такую погоду сложно, одни красные носы торчат наружу. Разумеется не обошел вниманием фаворита - Дмитрия Брагина. Тем более он показал на квалификации лучшее время. Но не тут то было! По итогам супер-финала Дима довольствовался лишь бронзой. Второе место занял Павел Кальманович, а выиграл этап молодой пилот из Ульяновска Егор Санин. От души поздравляю Егора и его команду!

Немного фото с морозного автодрома.

1. Участники съехались из Ульяновска, Сызрани, Казани, Азнакаево, Самары, Подмосковья и разумеется Тольятти.


2.


3. После квалификации и перед началом гонок выглянуло солнышко и я уже понадеялся, что вся гонка будет в вихре солнечного снега. Но увы и ах! Через часок набежали облака и сделали все сероватым.


4.


5. Жмите на фото и получите обоину с цифрой.


6. А вот подоспели и результаты квалификации.


7.


8. Ехали бодренько и в то же время осторожно. Ибо каждая ошибка, каждое касание снежного бруствера лишали гонщиков драгоценного времени и в итоге шансов на победу.


9.


10. Среди вазовских машинок затесался засланный казачок.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Кубок Тольятти в 2015 году состоит из трех этапов. Второй этап состоится 24 января, третий - 23 февраля. Не пропустите!






  • 1
фото 2 - бабушка такие обрезанные валенки называет котами. и как всегда отличные фотографии. Дима, хотел бы увидеть твой экип

Интересное название! Не слышал такого.
С меня сэлфи в полный рост ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account