Previous Entry Поделиться Next Entry
Соечку за испуг!
не спрячешься
ruzovdmitry
Так бывает, делаешь одно, а получается совсем другое. Снимая птиц предсказать результат довольно затруднительно. Скорее всего в отдаленной перспективе что-нибудь да срастется. Материала в конце концов наберется достаточно, чтобы  сделать и просмотр, и чтение увлекательным. Но случаются и неожиданности.
Заметил вокруг кормушек "московку" - малюсенькую синичку и подобрался почти впритык к кустам, куда присаживались пичуги. Держу камеру у лица, а в объектив залезла сойка. Я аж вздрогнул.  И не просто влезла,  а так что даже вполовину не уместилась. Но синие глаза я разглядел. Чем собственно и хочу поделиться.

Фото нажимабельно!





  • 1
кликабельнул. хороший объектив! ;)
и скромно умолчу про фотографа

И скорее всего ты не обратил внимания на модель камеры ;-)

старался :)
а я уж останусь на D300s. 750-ый не впечатлил, 610-ый уже дорогой, а про цену твоей камеры даже и говорить не хочется.

был на ибее. ухоженный с пробегом 100K тысяча баксов. для нас это уже 55 000. новый 610-ый в тлт еще 72. может быть и можно было 700-ку за 35 000, но матрица 12 МП и технология 2009 года. все как у моего 300-го

Сойка хороша!
Какие глазки, какой носок!
)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как удачно вам в объектив голубоглазая краса заглянула, надо же. А про неожиданности в фотографии напомнило ситуации с макросъемкой, когда модель вдруг начинает движение в твою сторону сердце порой реально в пятки убегает )))
Хорош кадр!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account