?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Золотые руки
в танке
ruzovdmitry
Спортивный комплекс "Олимп" в Тольятти оказался удачно заточен под проведение различного рода неспортивных мероприятий. И это не потому, что у нас в городе плохо со спортом, а скорее от отсутствия подходящих площадок. Я в свою очередь уже давно перестал обращать внимание на толпы тусующихся там время от времени демиургов и реселлеров вне зависимости от направления. Просто от всех этих медово-автомобильных, православно-технических и других видов ярмарок оптимизм в голову не бьет. А если организаторы иногда и приглашают меня к участию, обычно отказываюсь. И не цена тому виной. Ведь всего за 14 т.р. я на целых два дня смогу стать властелином стола и два верных стульев, получу в полное распоряжение 4 кв.м площади. Указанную делянку украсит безупречная фризовая панелька с моим известным именем, а корзина с розеткой пойдут бонусом. Шикарное предложение! Разумеется не без сарказма... Однако, как представлю себя в череде фотографов мимо которых скучая бродят посетители, становится как-то тоскливо... Однако о чем это я!

С неделю назад на том же месте можно было засветиться, как говорится, нахаляву. В Олимпе проходила XIII (13-я) благотворительная ярмарка "Золотые руки". Не смотря на цифру в названии, множество интересных участников нашло мужество представить свои уникальные работы. Кто-то даже удачно поторговал. Интересных людей у нас в стране хватает. Сидят значит они дома, занимаются любимым делом закапывая себя в повседневности. Но что получается если не выплескивать плоды собственного творчества наружу, получая адекватный ответ зрителя или покупателя? В конце концов оно закиснет, протухнет так, что можно и руки наложить на это самое творчество. Так что по здравому размышлении считаю благотворительную (читай - бесплатную) ярмарку совершенно бесценным мероприятием для талантливых мастеров своего дела. Однозначно!

Провокационное :)



1. Экземпляры встречались достаточно занимательные. От моделей кораблей.


2. До вязаных лошадок любопытных психоделических оттенков.


3. Определенно, новый год не за горами!


4. Слева авторская кукла, справа - офсет... Упс! Нифика не офсет, а монохромное шитье. Очень надо сказать тонкая вещь. Я оценил!


5. Немного побеседовали с женщиной ранее работавшей на одной из уникальных фабрик г. Жигулевска. Там раньше производили изделия из дерева. На всю РСФСР таких фабрик было всего две. Они даже льготы от государства получали, налоговые. Впрочем фабрики уже нет, а кто-то на ее бывшей территории привилегиями пользуется. Любопытно однако...


6. Кружева, кружева.


7. Точечная роспись. Очень устойчивая. Не осыпается со временем..


8. Поделки и безделушки. Красивые и оригинальные.


9. Спички детям - не игрушка! )))


10. И в заключении прорыв на поле Малевича. В черный квадрат вписана цветастая гамма. Представляю, как пришлось повозиться подыскивая тонально удачные лоскутки.


Сам бы я туда врядли вылез, если бы не супруга. Она там валялки демонстрировала.




  • 1
интересно. и люди интересные

Это да. Почти каждый был не прочь пообщаться!

Ииииииииииииииииииии! СВетусик молодец, сколь наваЯла-наваляла!)))))
Дим, у тебя не супруга, а клад, всё сама умеет. И оденет и обует, и накормит, и ещё и мыло любое для помывки сварит!
Молодцы вы ребята! Супер!

" Немного побеседовали с женщиной ранее работавшей на одной из уникальных фабрик г. Жигулевска. Там раньше производили изделия из дерева. На всю РСФСР таких фабрик было всего две. "
Да, действительно была. Называлась "Фабрика художественных изделий".

Поделки отличные. Впечатлил кружевной зонт.

  • 1