Рузов Дмитрий (ruzovdmitry) wrote,
Рузов Дмитрий
ruzovdmitry

Асфальт. Тольятти. Внезапно. Ночью...

Перед грядущими событиями усиливается давление на подрядчиков. Компания "Автоградстрой", мэрия г.о. Тольятти и черт его знает кто еще решили сделать нам чудо. Время близится к 23:00, а на дворе стоит ровный строительный шум. Кладут асфальт. Прямо перед школой №55.
И не говорите, что это хоть как-то связано с выборами. Может быть стоило подсуетиться к началу учебного года? А то ведь приедет Николай Иванович или кто другой, а новый асфальт глаз то резанет! Неаккуратненько, однако...




Еще днем мне эта затея показалась подозрительной. Ребята возились очень активно. Сняли весь тротуар, переложили бордюрный камень.


По району ситуация не только у нас под окнами, есть менее приоритетные переулки, там просто раскинуты кучи бордюр.


Но самый смак мы просекли лишь после 22:00. Решили пойти побеседовать. Выяснилось, что руки выкручивают и сроки ставят нереальные, вот загорелые южные ребята и горбатятся не разгибаясь с 8 утра до 23 вечера. Естественно шум под окнами жильцам только в радость. Скоро выйдут с караваем, полагаю.


Поговорил с прорабом, тот обещает продолжение завтра. Сегодня тротуар, завтра - проезжую часть сделаем! Радость то какая. Ждите вторую серию. На месте заказчика актуальнее было рассмотреть вопрос расширения дорожного полотна до двух авто у жилого дома на 50 метров левее. Однако школа в приоритете. Догадайтесь, почему!!!



Tags: Тольятти, внезапно, выборы, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments