?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тольяттинские казусы
гастарбайтер
ruzovdmitry
Планировал, что с утра буду заниматься обработкой фото с вчерашнего концерта "Би-2". Не сложилось. Ни вчера, ни сегодня.
А как все хорошо начиналось.. Заранее согласовал съемку с группой, подготовил технику и запасся позитивом.
Группа прилетала после часу дня. Контрольный звонок подтвердил, что долгожданные гости уже на самарской земле и собираются на soundcheck.
Би-2 сейчас гастролирует с альбомом Spirit и вместе с тем радует поклонников старыми хитами. Все должно было происходить на open air площадке в зеленой зоне. Кстати там я не разу не был. Попытался днем пробраться туда и оценить обстановку, что для фотографа вполне естественно. Однако меня туда почему-то не пустили. Обещали пускать публику начиная с 21:00. Приехал - не пускают...


Как там дела с площадкой я так и не узнал. В группе ВК всего лишь пара фото этого "секретного" места. Но с парковкой в зеленой зоне полный ППЦ. Понимая это большинство тольяттинцев приехали на такси. Если руководствоваться знаком на въезде в зеленку, то стоянка запрещена на протяжении всех 7 километров. Оцените масштабность нарушения.


В 21:00 пускать не начали. Время шло, народ прибывал, билеты надо отметить продавались.
За десять минут до начала прошла информация, что концерт отменен и в группе "Би-2" ВК появилось следущая картинка и сообщение:


"Друзья! Вынуждены сообщить, что сегодняшний концерт в Тольятти не состоится. По вине организаторов, которые не обеспечили безопасность подключения оборудования группы, чуть не расстался с жизнью наш гитарист Андрей Звонков. Во время настройки звука его ударило током, была обожжена гитара и руки Андрея. Мы были вынуждены вызвать скорую, сейчас с Андреем всё в порядке, но уверенности в том, что больше никто не пострадает, включая зрителей, у нас не было. Сейчас идут переговоры о переносе концерта на другую дату. Надеемся увидеться с вами в ближайшее время!"

WTF!!! Огорчению не было предела...

Радует одно, с Андреем все в порядке и есть шанс увидеть любимую группу в ближайшее время. Может быть на другой, более удобной к посещению площадке.
А вот вам еще непострадавший Андрюха "Звон" Звонков и его еще непострадавшая гитара. Фото с РНВ 2013


  • 1
Со времён скутера ничего не изменилось :)

Если про наших оргов - это да.
А что касается Би-2, в конце концов Лева и Шура вышли к оставшейся у забора публике и извинились за то, в чем в обшем то и не виноваты.

Они молодцы, ими было принятно единствено верное решение.

Сама на концерт не попала бы в любом случае, т.к. в школе сейчас выпускные... Но все же тщетно старалась найти информацию о новой сцене в Зеленой зоне. Насторожила тишина в социальных сетях.

А по-моему как раз наоборот, только в ВК и была реклама. Еще немного на билбордах и радио. Только все равно как-то не слишком активно.

Реклама концерт была, но вот группы этого парка нет. И только две фотографии.

странно. обычно как-то в курсе новостей, даже мне не интересных.
а про этот концерт и площадку и срыв узнаю вот только)

жаль, что так получилось, да и вообще место недачное по-моему для концерта столь известной группы

Из ВК - "Площадка вмещает около 1500 тысяч человек.
Будем рады увидеть Вас!"
-вот это круть!

Тольяттинские казусы

Пользователь radomirkka сослался на вашу запись в записи «Тольяттинские казусы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тольяттинские казусы [...]

Не поняла, а что за площадка-то? Там какой-то санаторий или пионерлагерь? Или что-то новое построили? Ехала сегодня мимо на велике, дорожный щит с рекламой БИ-2 присутствует до сих пор.

бывший Морской или Зеленый берег, так и не поняла.

бывшая территория пионерлагеря "Морской", реклама с БИ-2 много где по городу висела. Также много где была реклама этього места - что то типа "загородный парк, баскедбол волейбол и тп. вход платный"

http://maps.yandex.ru/-/CVVonC9J

Edited at 2013-06-24 10:57 (UTC)

ой, я не заметила комента. Да, подруга вчера сказала, что вход на пляж 500 р. с человека!!!

  • 1