Previous Entry Поделиться Next Entry
Сосун VS Палас
юзерпик
ruzovdmitry
Развлекались сегодня с утра с супругой совместной трудовой деятельностью, которая как известна сближает лучше круговой поруки. Если в выходной день наши потуги оценивалась бы не иначе как святотатство, то в понедельник с утра за нами тоскливо наблюдал лишь один мужичок с седьмого этажа.
А мы вооружившись двумя дрынами дубасили пару паласов из "икеи". Делали мы это достаточно ожесточенно, цинично разрушая звуковыми волнами любые поползновения любителей поспать после 9:00. Кроме того размахивая орудиями, продолжали плодотворно общаться на вот примерно какую тему. Паласики в нонешние времена выпускаются достаточно стандартные, пылесосики - тоже не должны от них отставать. Но идеалы в природе и урбанистике врядли достижимы, по-этому возник справедливый вопрос. А СОСУТ ЛИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО современные пылесосы? Каковы критерии качества и с какой регулярностью надо елозить по паласу насадкой. Хочется доверять технике, но стоит ли? Может кто подскажет, как у кого дело обстоит?

ЗЫ: Речь про обычные модели. Пылесосы за 120 т.р. интересуют лишь в качестве бесплатного приза, за который не попросят налог.

И КПВ с сабжевым паласиком.
Метки: ,

  • 1
мы все "пылесборники" ликвидировали как класс, но последний пылесос ДЭУ запомнился на всю жизнь. Стоил каких-то смешных денег, был мелкий, на борту гордо нёс цифры мощности всасывания (кажется 150 Watt). Его вполне можно было использовать при капитальном ремонте - старый линолеум отдирать и ржавые гвозди из стен вытаскивать. Края паласов приходилось прижимать ногой, чтобы не сожрал.

Мы их тоже ликвидировали, но определенном этапе понадобился коврик в детскую. Чтобы не на полу сидело дитя...
Вот и я питаюсь надеждой, что средний руки пылесос должен арбуз через шланг легко засосать. Жена как-то не согласна.

тут ведь как?! может рвануть, а может и не рвануть!!! сейчас можно легко найти пылесосы с мощностью всасывания в полкиловатта. Наверное и чистить он буит замечательно, а уж если регулярно, таки ваще и наполеоновскую пыль высосите. Но, сильно подозреваю он и ворс буит хорошо выдирать, хотя с другой стороны, бить палками так же мало полезно...;) совет один - завязывать с татаро-монгольским наследием!!!

Я намеренно не стал моделировать ситуацию с камином и шкурой медведя перед ним.
Речь не о паласах, а о пылесосах и их возможностях. Тут вишь и ворс подрать может, и шкурку оскальпировать ((

чисто физически, выбивание это несколько другой процесс - придание разнонаправленных ускорений подложке и грязи(Второй закон Ньютона)...по хорошему его действительно нельзя заменить банальным вытягиванием ;))

ну с ньютоном я знаком не понаслышке, а второй закон проверял буквально с утра. Но не думал, что фем-конформизм это твой конек! ;)

Edited at 2013-04-15 09:22 (UTC)

;) расколол, слёту....хотя я просто за физкультуру, а женщинам это особенно полезно!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account