Previous Entry Поделиться Next Entry
Защитники отечества на льду
в танке
ruzovdmitry
Такое впечатление, что все защитники нашего отечества решили одновременно скрестить забрала и начистить друг другу голенища. Если перепутал  прошу простить. Фестиваль тестостерона 23 февраля! Посудите сами,  "Авторадио" выкатило традиционную полевую кухню на территории технического музея АВТОВАЗ. Там же зажигали каскадеры "Тольятти-трюк". В военном училище проходили первенство Самарской области по армейскому рукопашному бою. В п.Поволжский - Чемпионат Самарской области по спортивному туризму. Во Дворце Спорта «Волгарь» г.Тольятти - товарищеский мужской матч в котором обещали принять участие известные уважаемые и значимые для общества люди  городов  Самара и Тольятти. Практически Самара VS Тольятти! Скажите, а где же шоу с участием прекрасной половины человечества?!

Ну и на конец на КВЦ  планировалась синхронная ледовая гонка. Сами понимаете разорваться на тысячу медвежат нереально, поэтому кадры только с гонки.


1. Там то я и поснимал новую "Лада Калина RC". Это спортивный прокачанный вариант "Лада Калина 2". Которая уже на подходе.


2.


3. Разминочные и квалификационные заезды начались еще с утра. Погодка радовала.


4.


5. Синхронные гонки предполагают движение авто по отдельным трассам и "Комсомольский подъем" позволил развести трассы без пересечения.


6.


7. Наряду с опытными опытными спортсменами в гонке приняли участие и первые лица ведущих тольяттинских организаций - бизнес-пилоты.


8.


9.


10. В квалификации лучшее время показал тольяттинец Сергей Яковлев.


11.


12.


13.


14.


15. На открытии еще светило солнышко, но потом небо затянулось и посерело.


16. Мэр Тольятти Сергей Андреев пожелал участникам успехов, а также поздравил всех присутствующих мужчин с праздником. Судя по программке в руках ребенка у мэра выходной день планировался более чем насыщенный.


17.


18. А пока спортсмены готовились к схватке на ледовой трассе автодрома, зрителей ожидал сюрприз от организаторов – шоу автородео от команды «Русский экстрим». Мы не совсем поняли для чего у машинки были укрыты колеса.


19. Вона оно чего! Рояль в кустах.


20. Подробности шиповки.


21. После небольшого перерыва начались соревнования.


22. Финальные заезды проводились по двум таблицам для шести гонщиков, входе гонок зрители увидели 30 захватывающих поединка. Каждый гонщик вывел свой автомобиль на ледовую трассу по 5 раз. Лидировал представитель Самары Михаил Малеев, одержавший все пять побед в своей группе. По четыре победы остались за Владиславом Незванкиным и Андреем Васильевым, сын легендарного гонщика Степана Ивановича Васильева. Замыкал четверку Альберт Ильязов.


23.


24.


25.


26. Особых инцидентов на трассе не наблюдалось.


27. Один из сложных участков трассы, на котором многие теряли в скорости проходя поворот под мостом.


28.


29.


30.


31.


32. Трасса позволяла приблизится к пролетающим авто очень близко.


33. Апофеозом стали шесть суперфинальных заездов, результаты которых чуть ниже.


34.


35.


36. Незванкин Владислав (Тольятти)


37. И его валенки )


38. Коммандный зачет:
Первое место завоевали Примак Виталий и Незванкин Владислав из команды «Лада Спорт». Второе - команда из Самары «Russian Bears Motorsport» в составе Малеева Михаила, Яковлева Сергея и Николаева Владимира, третьей стала команда автохолдинга «Альмакс» в лице его директора Альберта Ильязова.


39. В личном зачете места распределились следующим образом:
1 место – Незванкин Владислав (Тольятти),
2 место – Малеев Михаил (Самара);
3 место – Ильязов Альберт (Тольятти).


40.


41. Организаторы сочли нужным отметить заслуги мастеров молниеносного и филигранного ремонта - механиков комманд-участников. Это очень приятно!

Как-то так в этот раз!


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account