Previous Entry Поделиться Next Entry
Про телекомы
гастарбайтер
ruzovdmitry

Один из монстров федерального масштаба пригласил тольяттинских блогеров на чай. Время было выбрано не слишком удобное и на первый раз пожаловали лишь трое добрых молодцов считая и меня.
Поскольку коллеги высказались весьма и весьма политично, воспользуюсь образовавшейся брешью и вывалю контр-позитив. Ожидания от встречи оправдались лишь в некоторой мере. А что вы хотите от блогера-фотографа?  :) Пофотографировать особо было нечего, кроме разве пульта ДУ немного вычурного дизайна, напоминающего логотип компании, но вполне себе удобного.

Забегая вперед скажу, что компания "Ростелеком" планирует работать по обращениям любого рода. Так что если есть вопросы и пожелания - пишите пожалуйста в комментариях!

Картинка для затравки с интересным балансом ))



К сожалению пришедшие представители тольяттинской блогосферки оказались в полном отстутствии широкополосного доступа к интернету.  Поэтому показанная свежая фишка "IP TV" прошла мимо кассы и представляла гипотетический интерес. Нас больше интересовали вопросы в стиле "Доколе..."  Пожаловались на недостаточное количество портов в домах, к которым уже подведена оптика. Выяснили сроки работы по заявкам будь то интернет или телефония, специалист по подтвержденной неисправности выезжает в течение суток. Организация декларирует гибкий подход, основанный на спросе. Т.е. оборудование снимается там где оно невостребовано и устанавливается по мере необходимости. Но скажите, кто мешает ставить оборудование с бОльшим запасом. Вряд ли это требует серьезных затрат и будет работать на предупреждение. Нам между делом пообещали рассмотреть возможность порешать наши проблемы, но мы тактично не стали педалировать вопрос прямо "здесь и сейчас".  Ну вы меня поняли :)))

В ходе беседы прозвучали вопросы как с одной, так и с другой стороны. Представители компании общаясь с социально-активными слоями населения, к коим нас и причисляют, организуют своеобразный канал обратной связи,  позволяющий получить бесценную информацию так сказать из первых рук. Ну и используя ее предпринять усилия на повышение лояльность клиента. Со своей стороны я бы призвал их активнее участвовать и проявлять себя в он-лайн дискуссиях. Самим запускать обсуждение проблемных или волнующих их тем в социальных медиа. На сегодняшний день компания трепетно относится к имиджевым рискам и мониторит отзывы о себе, например на том же 2IP.ru

Встреча прошла при активном участии руководителя пресс-службы Елены Чистовой.


Зам.директора Самарского филиала Александр Бычков - яркий представитель современного менеджмента. Комплексный и грамотный подход в работе с клиентом - залог успешной деятельности сервисной организации.


Директор ТГТС Сергей Быков

Кстати, если у вас есть сложные вопросы по обслуживанию, воспользуйтесь вторником - это как раз день приема абонентов по личным вопросам по адресу г. Тольятти, ул. Самарская, 68.

Что касается непосредственно телевидения, сам я твердо полагаю, что будущее эфирного вещания предрешено. Сетевые сервисы будут прирастать программными пакетами "по запросу". Т.е. как в сети вы будете смотреть только то, что вам интересно. А касаемо текущей ситуации, в принципе это тема перспективная. Если вы корнями приросли к телевизору - это вам понравится. Особенно порадовала возможность "Управление просмотром". По этой технологии сейчас фунциклируют 17 основных каналов. Любую программу транслируемую этими каналами можно остановить, перемотать поглядеть сначала или отложить просмотр на потом. Похоже Ростелеком прирастает дисковыми мощностями чтобы хранить такое количество потокового видео. Глубиной просмотра я к сожалению не поинтересовался. В плюшках кроме всего прочего, видеопрокат по приемлемым ценам, широкий детский контроль и облачное пространство бесплатное до 7 Gb для хранения избранного видео или своих видеозаписей. Для работы IP TV потребуется приставка стоимостью 4200 руб. Или вариант приставки со встроенным жестким диском стоимостью около 8 т.р.

Работа цифрового телевидения в действии

А вот и пульт оригинального дизайна.


  • 1
я гляжу, добрые молодцы одним составом ходят +- один - два человека!!!

осталось коней закупить, амуницию справить. И роли распределить. Чур я Ильей Муромцем буду! ))

зы: я если серьезно - прикольно же где-нить побывать. Если время позволяет. По "Управлению" - насколько я понял, можно как угодно вертеть то, что идет сейчас. А поставленное "на запись" хранится в твоей облаке сколь угодно долго, если есть место. Но, бесплатных 7 гб под видео в HD - это слёзы.

хм, я конечно прошу прощения, но у меня IP TV уже больше года, правда от Билайна. Давно привык ко всем фишкам, теперь удивлен даже. что у кого-то еще как-то по другому

Очень за вас рад. Сами мы тему ТВ забросили давно и похоже что навсегда. Смотрим только то, что сами хотим. В этом смысле может стоит подождать ТВ по запросу. Все равно оно придет.

не, а где же чемпионат мира по хоккею смотреть? :) Да и новых Разрушителей Легенд и Топ Гир можно легко найти в инете, но это ж надо искать, а тут раз запрограммировал - оно само запишет при появлении в сети.

а тот мрак что по первым 10 каналам - это да, это я быстренько стер из памяти чтоб никтон е включил ненароком.

"пульт оригинального дизайна"

сразу вспомнил, откуда спёрт дизайн!:




Как Ростелеком придумал "оригинальный" дизайн

Пользователь human_oid сослался на вашу запись в записи «Как Ростелеком придумал "оригинальный" дизайн» в контексте: [...] Из этого поста [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account