Previous Entry Поделиться Next Entry
Мимолетный Питер
гастарбайтер
ruzovdmitry
Между делом мы добрались до Питера, который обрадовался нам, как старым знакомым и выдал почти идеальную погоду. Не могу поверить, что это он все еще извиняется перед нами за декабрь 1999, когда мы всласть наелись зимней питерской слякоти.
На радостях взгромоздились на колонаду Исакия и поснимали округу. На верху работает аудио гид. Болтает по замкнутому циклу. Очень удобно для туристов. Полезете туда, не забудьте бинокль. Прогулка до стрелки Васильевского острова. Много туристов, молодежи. Все фотографируются, не дождешься хорошего кадра.


Фонтанка, колоннада Исаакиевского собора, стрелка Васильевского острова. Замечательно. Погуляв рванули к родне в Сосновый бор, это на берегу финского залива. По дороге нас завернули на посту километров за 30 до Бора. Подъехал родственник и показал дорогу в объезд. Крюк 50 км и никаких постов. Лицемерная современность России.
Добравшись до «этих наших интернетов» с удивлением обнаружили, что в дороге мы лишились губернатора. Да уж, не на это я рассчитывал, когда в переписке с организаторами сетовал на то, что Артяков посещая РНВ делает практически невозможной работу фотографов. Поскольку появляется с беспрецедентным кордоном оцепления. Слуга народа!
Теперь и не знаю, кого благодарить за предпринятые действия. Организаторы в этом году просто круть!

1.


2. Вид с колоннады потрясающий. Подходящий объектив и все становится ближе.


3.


4. Перед вами самый широкий мост Питера.


5. Узнаваемые шпили. Адмиралтейство и Петропавловка.


6.


7. Мансарды бывают разные.


8. Последние штрихи. Подготовка к сезону.


9. Дворцовая площадь.


10. Переходи дорогу осторожно!


11.


12.


13.


14.


15


16. Свободолюбивый мужичок на привязи.


  • 1
город красивый. но жить там не хотелбы

(Удалённый комментарий)

Re: Объектив

привет! ну в файлайх намеренно оставлен EXIF. Снималось все на пару стекол 24-70 и 80-200. Виртуальные панорамы были сняты на пеленг фишай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account