Previous Entry Поделиться Next Entry
Про авторов и их песни.
юзерпик
ruzovdmitry
Груша 2011.
Недалеко от родных пенат, в лугах между Самарой и Тольятти в середине лета проходит "Фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина".
Ранее это действо по масштабам было уникально. В лучшие годы собирало 250-300 тыс. гостей. Но впоследствие организаторы переругались и теперь мы имеем целых 2 фестиваля, но это уже "не то". Народ мечется, думая куда поехать... Авторов тягают с одной поляны на другую придавая тем самым крутости мероприятию. Все это не добавляет блеска ситуации. Но как говориться, нет худа без добра и разбившись по площадкам, "фестивали" пытаются вернуть некую камерность, может быть даже найти своего слушателя. Прошлый год я посетил Мастрюки - полный тухляк на мой взгляд. В этом году решил заглянуть за Федоровку, где Кейльман даже отказался от публикации списка приглашенных гостей, рассчитывая на доверие и любовь народа. Вообщем пока пара фоток, а подробный отчет - позже.


Борис Кейльман - бессменный организатор Грушинского. Накануне 38-го фестиваля ему исполнилось 70! С прошедшим юбилеем Вас, Борис Рафаилович!!!


Неисправимый романтик - Виктор Третьяков. Люблю его творчество.


  • 1

отличные фото!

"Груша" дает кучу интересных возможностей для съемок. Удачной фотоохоты!

Re: отличные фото!

Спасибо!
Охота вывела на Бостон!
Подробности сл.постом.

постараюсь оправдать возложенные и т.д.
тока разгребу немного делищи :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account