Previous Entry Поделиться Next Entry
Тольятти. День города. ver. 2011.
скепсис
ruzovdmitry

Что за напасть эта непогода. Буквально в пятницу было хорошо и солнечно. Но сетуют на погоду те, у кого пива в холодильнике нету :)
В выходные в родном городе опять случился праздник. И это не только победа футболистов России в матче со сборной Армении. День города был богат на различные эвенты и мероприятия, раскинутые по всем трем районам. В связи с этим успеть везде было нереально. Отмечу лишь, что не обошлось без традиционного автопарада, на который собралось гораздо меньше машин, чем в прошлом году. Еще одно крупное мероприятие проходило на парковке перед Парк-Хаусом. Паника Fest 2011 - фестиваль экстремальных видов спорта, живой музыки и хип-хоп культуры. А в самом молле расположилась ярмарка ремесел. Там то я и побывал. Еще фото можно найти в альбоме «Тольятти. День города 2011»

Сбор автолюбителей проходил на Речном вокзале Комсомольского района. Сидя в машине через дорогу и наблюдая дождь, как из ведра, я честно говоря сомневался, что соберется хоть какое-то приличное количество машинок. Но постепенно дождик приутих, а пепелацы медленно подъезжали. Всем хотелось сохранить авто хоть немного в чистоте. Ну чтож - зонт в зубы и вперед! Такого количества "копеек", как в прошлом году конечно не набралось. А вот Волги выкатили почти привычным полным составом. Как обычно присутствовали авто-салоны города. Но энтузиасты, согласитесь, гораздо интереснее. :о)










Старый добрый запорожец.


Рено 4.








Вот такая вот "Калина-матрешка"












Редкие этнические мотивы в нашей серой повседневности.




Под капотом двигатель от "Нивы".




А это все больше пленка.






GM прикатил Ниву.




Кто прикатил этот экспонат, я так и не понял :)




Что может быть лучше свежей грязи. Идеальный декор.






Манагеры на выставке :)


Их антиподы :)




Следующая часть поста - действа, проходившие около и внутри парк-хауса. Снаружи оттягивались экстремалы. Очень динамично и энергично. И море им было по покрышку :)




Ребята на соседней сцене качали толпу. Толпа покачивала зонтиками.




Ребята - участники конкурса по жонглированию мячом.






На разминке.






Дождь не прекращался ни на минуту.








Ребятам приходилось не сладко, не спасала даже нескользящая обувка.




В местах по-суше (основная галерея молла Парк-хаус) проходила ярмарка ремесел.
















В ярмарке принимали участие музыканты.






И напоследок - немного анимации :)




  • 1
рено на 4 фото лучшая, хотя я конечно бмв больше люблю.

Да, мужик реально восстанавливал ее. Последняя такая выпущена в 1975-м, а при постановке на учет ГИБДД не смогла определить дату изготовления :) Что вобщем-то неудивительно.

Оперативно! Отличные фотографии! А я не смог никуда выбратся, зато купил себе новую фотосумку :)

Колись, чего купил и насколько удобно?

фотосумка velocity 100 фирмы Fancier, можешь погуглить. Пока не ходил с ней никуда, но с виду удобная. Можно положить фотоаппарат+ ещё один объектив+ вспышку и ещё место останется.

Лада Марина - существует в единственном экземпляре. Авторский дизайн. Так что владелец, наверно, и привез показать красотку. Неплохо смотрится. Ночует на автостоянке у Поля Чудес, что со стороны Мира, прямо в углу.
А лучшая фотка с горшками!

дядька на первом снимке (в фуражке) живет в том же подъезде, что и мой тесть :). у него кроме черной волги еще байк есть :). классный дядька.
а этот непонятный экспонат сделан на базе вазовской десятки, да?

Да, дядька колоритный, его весь ТЛТ наверное знает.
А Лада Марина - ну я ее тож в первый раз увидал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account