Previous Entry Поделиться Next Entry
Воскресная школа.
гастарбайтер
ruzovdmitry

Чем занимается ваш ребенок в данный момент? Хорошо, если честно пилит государственный бюджет или упорно толкает вперед псевдонаучную тележку нашего нано-цирка. А если не дай бог сочиняет очередную серию «Поэта и гражданина» или защищает собственные права гарантированные конституцией от нерадивого полицейского, который эту конституцию почитать так и не удосужился?! Тогда его будущее туманно, а еще так и тянет покопаться в его прошлом. Где учился, с кем водился…
Когда человек состоялся, переделать его уже невозможно. Ребенок это дело другое. Согласитесь, приятно, если любимое чадо имеет в помыслах воплотить в жизнь то хорошее, чему вы научили его еще в детстве :о)

Прихожанки одного из небольших храмов по соседству своими силами стараются организовать детский досуг. Воскресная школа, однако. Сказать, что работа полностью поставлена – было бы не совсем корректно. Учитывая разный возраст детишек, программа занятий максимально адаптируется для группы. Мамочки с педагогическими или организационными навыками проводят небольшие уроки после воскресной службы. Полтора десятка детишек с удовольствием впитывают крупицы знаний и умений. Простой энтузиазм и чувство ответственности перед детьми прекрасно ложатся в лоно теории малых дел и удачно сочетаются принципом «начни с себя». А главное – вызывают понимание и уважение. Низкий Вам поклон!
Чтобы избежать формального «пресс-релиза» ниже несколько веселых фото с комментариями.


1. Приход в честь Святой благоверной Царицы Тамары г.Тольятти, Комсомольского р-на.


2. Детки с удовольствием готовились к праздничному пасхальному концерту.


3.Готовили игрушки на выставку.


4.


5.


6.


7. На празднике все пришли нарядные.


8. Читали стихи


9. И пели песни


10.


11. Праздник порадовал подарками


12.


13. Куличи святили накануне, но фоты показались уместными.


14.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account