Previous Entry Поделиться Next Entry
Тайм-менеджмент. Джуниор
в танке
ruzovdmitry

Подоспели войны. Звездные, как полагается. Похоже, Дисней и компания, завладевшие франшизой, собираются выдавать регулярный продукт. Раз в год или в два. Хорошо это или плохо, не знаю. Посмотрим. А пока собираемся на "Изгой-один". В процессе подготовки к синема-трипу обнаружился умопомрачительный перекос в тайм-менеджменте. Хотя, наверное лучше без сложных слов и странных сочетаний. Итак...

У меня с давних пор остался древний почтовый ящик на рамблере. И поскольку это рамблер, то в ящике постоянно шуршит реклама от параллельных проектов. Один из них - Рамблер/Касса. В подробности оного я не вдавался. Да и "зачем?" Полезным было то, что сообщения от этого симбиотика не давали нам пропустить очередную премьеру. Ну если вот в четверг выходят в прокат свежие фильмы, то в среду вечерком мы уже об этом знаем и можем зарезервировать билетики, оплатив их не поднимая... не отрывая... короче, без излишних телодвижений!

И вот опять среда, вечер. Завтра выходит новый эпизод "Звездных войн". Мы начинаем планировать поход в кинотеатр. Ночной просмотр в 00:10 отметается по невнятным причинам, хотя каждый тихонько думает: "а чего, можно было бы и сходить". Вечерние просмотры начинают неприятно обременять карман и давить на психику количеством желающих потолкаться в фойе кинотеатра. Выходит, что остаются утренние или дневные сеансы. Четверг и пятница не подходят - учеба, работа, спорт и музыка. Суббота и воскресенье самые подходящие и единственные дни для семейного праздника синематографа. Осталось подгадать время, удобное для всех. Вот тут-то и поселился дьявол. В текучке дел, хлопот и забот у ребенка (SIC!) не нашлось подходящего окна размером в три часа, чтобы сходить с родителями в кино! И это не шутка... Все мы понимаем, нет милее дела для родителя, чем посетовать на загруженность любимого чада. "Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота. За кружок по рисованию тоже все голосовали..."  Однако, я отнюдь не преувеличиваю. Капец!



ЗЫ: Волевым отцовским решением покромсали воскресное расписание, как Такеши Китано из "Затоичи" советскую грелку. Плюнули на феерическую зимнюю энтомологию, отодвинули на год занятия по выращиванию снежных кластеров и выкроили время для выдуманных героев с бластерами и в блестящих шлемах. Зря что-ли всю осень космо-жетоны собирали! Два альбома набралось. По количеству мужчин в семье! ;)

ЗЫЫ: Кстати, всем скучающим по хорошей крепкой фантастике могу смело посоветовать достаточно свежий (2015 г.)сериал The Expanse - «Пространство».  Будет ли второй сезон, сказать не берусь. Первый был снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори, первой книги из серии, название которой дало название сериалу.




?

Log in

No account? Create an account