Previous Entry Поделиться Next Entry
По следам ХрCh 2016
осень
ruzovdmitry
Комья и брызги грязи уже давно отмыты  с объективов, берцы высушены и готовы к следующему сезону. Мысли, о том, каким будет Хрящевка Challenge на следующий год уходят далеко на переферию сознания. А тут на тебе! Чесслово, совершенно случайно выяснилось, что ваш покорный слуга затесался в призеры по части фото. И следовательно должен в нужное время появиться в центре ГУМ-а у фонтана  в нужном месте и получить свое...

Приятное вышло чаепитие!
Хрящевка СкаZка Challenge 2016



Некоторым числом организаторы и участники Хрящевка СкаZка Challenge 2016 собрались в одном из ресторанчиков дабы пообщаться за чашкой чая и вспомнить минувшее. Участники получили небольшие, но заслуженные награды и разговор перешел в конструктивное русло.

Идейный вдохновитель действа, Игорь Поваров, напустил трагизму, заявив, что с мероприятием надо что-то делать, а силы его человеческие небесконечны. Нет, в целом он так же заряжен на результат и делает все от него зависящее. Что, в свою очередь, отнимает массу времени. Посему очень необходим человек, который взял бы на себя ворох проблем и вопросов по организации и проведению ХрCh.

Короче, РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДИРЕКТОР!!! Есть желающие?

Между делом Игорь рассказал, как готовятся трассы. Испытателями выступают сами организаторы. Кстати, если вы желаете преодолеть хрящеские хляби во внеурочное время, следите за группой и сайтом. Там иногда пролетают приглашения об участии в тестировании или просто о межсезонных забегах. 

Вообще самые отчаянные сомнения терзали оргов перед первыми стартами четыре года назад. Погода тогда показала свое суровое осеннее лицо сдув за ночь с площадки все палатки и легкие конструкции, установленные накануне. Мало того, до последнего дня на электронной регистрации было до обидного негусто народу. Но обошлось. И народ приехал и практически никто не пострадал. Разве, что живые карпы. Если кто не помнит, среди конкурсов был такой - метание карпа. Человек, которого попросили подготовить рыбу был не в курсе, для чего она нужна. Сделал все в наилучшем виде. Карп играл в емкости золотым боком, совершенно не подозревая о своей дальнейшей судьбе. А дальше все просто. Участники покидали карпов. Фотографы это дело зафиксировали и вывалили результаты в сеть. Победители были награждены. А через месяц на организаторов вышли представители Гринписа. Они не смогли пройти мимо такого обращения со скользкими рыбами... Теперь же организаторы на четыре года мудрее! )

Работа над марафоном по ходу дела не прекращается. Идеи по грядущему экстриму в процессе обсуждения. Есть пара рабочих предложений:
1. Космос
2. Животные

Да, если у вас есть тематика для нового экстрим-марафона - пишите!

1. В зеленом - Игорь Поваров.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

2.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

3. Если кто помнит - это дама с дипломом из прошлого поста.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

4.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

5.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

6.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016

7. У меня прибыло еще одним дипломом, оригинальной футболкой и сувениркой. Однако сынище был в восторге от сертификата на рыбалку в Хрящевке. Теперь ждет не дождется весны.
Хрящевка СкаZка Challenge 2016



  • 1
Мои поздравления, Дмитрий!

Эх, второй год не удаётся туда выбраться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account