Previous Entry Поделиться Next Entry
Встречать Икара пора пришла
гастарбайтер
ruzovdmitry
Чем проще всего скрасить ожидание? - Делом. За весенними заботами время мчится курьерским поездом, иногда ускоряясь до скорости потока частиц в коллайдере. Аппетиты к солнечным дням растут. От вкусного майского тортика остался лишь небольшой кусочек. С каждым днем город наполняется событиями. Многие из них хочется увидеть собственными глазами. Но врядли хватит на все времени. Чем-то придется пренебречь. Но только не CDS! Для себя я однозначно решил, что не имею права пропустить феерию красок шоу Varekai. Непременно хочется заглянуть за кулисы и увидеть лица участников без грима. Разумеется, если такая возможность представится. Понимаете, есть в этом некое волшебство, когда обычный человек где-то в недрах Cirque du Soleil  становится Икаром...

Что же касается Икара. С классическим сюжетом древнегреческого мифа о потерявшем крылья герое знаком даже ребенок. Человек приблизился к солнцу слишком близко. Воск растаял. Облом и неминуемое падение... Сюжет актуальный во все времена. В отличие от мифического, наш герой не тонет в море. В Varekai Икар попадает в густую чащу леса, где сказочные существа помогают ему заново обрести крылья.

КПВ: Парень с лампочкой и лицом злодея задумал недоброе, как мне кажется...


Итак, Cirque du Soleil уже на пороге.

Гастроли цирка пройдут в Тольятти с 25 по 29 мая. Цены на билеты для взрослого посетителя начинаются с 1800 руб.
Кстати, нелишним будет напомнить, что лучший вариант заиметь билет - это приобрести его на оффициальном сайте цирка. Дешевле не найдете.



И еще один небольшой трейлер


Увидимся!



?

Log in

No account? Create an account