Previous Entry Поделиться Next Entry
Сускан без рыбалки
в танке
ruzovdmitry
Неподалеку от Тольятти на границе Самарской и Ульяновской областей расположено в прошлом большое и развитое, а нынче пости заброшенное рыбхозяйство Сускан. Ну порыбачить и поохотитсья там разумеется еще можно, но ни о каком заведении рыбы речь уже не идет. Тем не менее птицы там очень много. И еще коллега Юрь Борисович раззудил любопытство. Съездил на разведку, поглядел. Интересно, красиво. 300 рублей за машину.

Пара картинок серой цапли из тех мест.








  • 1
а че с рыбой-то стало? вроде как продавали ее так и продают живую по осени на каждом углу. может только если народ немного поумнел и меньше этой болотной заразы есть стал.

Да фиг знает, что там с рыбой. ПРодают видимо. А заводят или нет сложно сказать. Система прудов для разведения заброшена. Просто стригут бабки с любителей порыбачить.
Можно погуглить по "Рыбное хозяйство "Планета".

Серая цапля - мой любимый цвет, мой любимый размер))))
Дим, а ты помнишь в прошлом году я тебе рассказывала про колонию серых цапель из Ульяновской области?)) Туда не пробовал пока съездить?

"Памятник природы «Колония серых цапель» находится на территории Старомайнского лесничества на берегу одноименного залива."

Туда еще доехать надо.
А про колонию я почитал с большим интересом. Спасибо!

Всегда рада))
Ехать туда часа 4, это да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account