Previous Entry Поделиться Next Entry
А есть ли в Тольятти журналисты?
заводы стоят
ruzovdmitry
Вопрос провокационный лишь отчасти. Разумеется журналистов у нас хватает. Здесь он призван уколоть местных блогеров. Цеховики и без того в курсе, что этой осенью проводится ХV конкурс журналистов «Культура и искусство г.о. Тольятти-2014» им. О.В. Березий. Организатором выступает департамент культуры мэрии г.о.Тольятти. Возник вполне справедливый вопрос, а смогут ли принять участие в нем обычные не-СМИ-блогеры. Евтушевская Ольга Николаевна, ведущий специалист отдела по коммуникациям и организационной работе департамента культуры дала на него однозначно положительный ответ. Теперь дело за вами.

Необходимо уточнить, что на конкурс принимаются публикации, теле- и радиоматериалы, интернет-проекты, вышедшие (опубликованные) в период с 1 января 2014 года по 30 сентября 2014 года. Работы участников принимаются принимаются в срок с 1 октября по 20 октября 2014 года.

Номинации этого года:
- Культурный герой года;
- Культурные события-2014;
- Лучший PR-проект в сфере культуры (для PR-служб и PR-специалистов учреждений культуры и искусства любой ведомственной принадлежности)

В первых двух участие вполне возможно. Ложкой дегтя в этой медовой бочке для кого-то может стать бюрократическая анкета, заполнить которую все же необходимо.

Время еще есть, определяйтесь и принимайте участие! Удачи!
ХV конкурс журналистов «Культура и искусство г.о. Тольятти-2014» им. О.В. Березий



  • 1
Дима, помнится 3 года назад с твоей легкой руки я поучаствовал в конкурсе Тольятти Contati :)

мога быть уже пора заняться пиар-проектами в таком случае? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account