Previous Entry Поделиться Next Entry
В воскресенье
осень
ruzovdmitry
Воскресный день ознаменовался знаками помощи. Они виделись в улыбках гостей, настроении собравшихся. Свободное пространство антикафе "СейЧас" было самым правильным местом для проведения благотворительной ярмарки и концерта. Семье Пьяновых сейчас нужна помощь. Нужна и важна наша поддержка. Не только материальная но и душевная. Простое человеческое участие иногда делает и совершенно незнакомого человека сильнее. Дарит уверенность и помогает идти дальше.

Моя супруга Светлана на одной из прошедших ярмарок познакомилась с Марией Пьяновой и ее творчеством. Мария - мама двух лапочек-дочек Саши и Кати. Как это часто встречается в современном обществе, воспитывает их одна. Недавно мы с содроганием узнали, что Сашеньке поставили очень серьезный диагноз. В таких случаях помогают все, кто может. Кто-то словом, кто-то делом. Слава Богу, люди вокруг вопреки всему не очерствели. В итоге мы оказались на небольшой ярмарке, в рамках которой прошел благотворительный концерт организованный при активном участии школы №58 и антикафе "СейЧас". На импровизированной сцене звучала музыка в исполнении учеников школы 58 Кэтрин Лисовой, Галины Медведевой, Яны Алюсовой. Поэтический клуб "Зеленая лампа" представил авторов Настю Карпачеву, Ксению Оруджеву. Мария Новак подарила гостям прекрасные чарующие звуки флейты. Так же в концерте приняли участие группы Пандора, Кошки. Татьяна Шибанова представила несколько поэтических зарисовок.




1. Прекрасно оформленное внутренне пространство создает необычное в общественном месте ощущение уюта и раскрепощенности.


2.


3. И перед и после концерта посетители могли поглядеть работы различных мастеров. Получить мастер-классы, приобрести понравившиеся работы. Мероприятие было совершенно некоммерческое. А весь небольшой доход пойдет на помошью Сашеньке.


4. Мама девочки Мария дает интервью местному ТВ.


5.


6. Выступление открыл самый юный участник - Василий.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Приятный и светлый день! Спасибо всем откликнувшимся!






Подробности и реквизиты для помощи семье Пьяновых можно найти ЗДЕСЬ

  • 1
Молодцы, ребята!
Василий совсем взрослый.
Марии сил, Сашеньке скорейшего выздоровления!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account