Previous Entry Поделиться Next Entry
Асфальт. Тольятти. Внезапно. Ночью...
гастарбайтер
ruzovdmitry
Перед грядущими событиями усиливается давление на подрядчиков. Компания "Автоградстрой", мэрия г.о. Тольятти и черт его знает кто еще решили сделать нам чудо. Время близится к 23:00, а на дворе стоит ровный строительный шум. Кладут асфальт. Прямо перед школой №55.
И не говорите, что это хоть как-то связано с выборами. Может быть стоило подсуетиться к началу учебного года? А то ведь приедет Николай Иванович или кто другой, а новый асфальт глаз то резанет! Неаккуратненько, однако...




Еще днем мне эта затея показалась подозрительной. Ребята возились очень активно. Сняли весь тротуар, переложили бордюрный камень.


По району ситуация не только у нас под окнами, есть менее приоритетные переулки, там просто раскинуты кучи бордюр.


Но самый смак мы просекли лишь после 22:00. Решили пойти побеседовать. Выяснилось, что руки выкручивают и сроки ставят нереальные, вот загорелые южные ребята и горбатятся не разгибаясь с 8 утра до 23 вечера. Естественно шум под окнами жильцам только в радость. Скоро выйдут с караваем, полагаю.


Поговорил с прорабом, тот обещает продолжение завтра. Сегодня тротуар, завтра - проезжую часть сделаем! Радость то какая. Ждите вторую серию. На месте заказчика актуальнее было рассмотреть вопрос расширения дорожного полотна до двух авто у жилого дома на 50 метров левее. Однако школа в приоритете. Догадайтесь, почему!!!




  • 1
Только пешеходные дорожки? А проезжую часть так оставят?

Будет, будет вторая серия. Не переключайтесь!

Дима. Фиг с ними с дорогами, очень рада твоему возвращению в ЖЖ. Начала переживать, что долго нет новых постов. Причину, думаю, знаю, но не буду озвучивать, т.к. ты смолчал об этом, или рассказ впереди. Вернусь в твой предыдущий пост про нашего земляка Антошку.

Спасибо!
Дороги оно конечно, фиг с ними. Но подход остался дремучим.

Ну почему у нас везде колхозники?
Почему никто не догадывается, что поговорка Сей в грязь - будешь князь к асфальту не относится?

Есть универсальный ответ "Патамушта!".

Как осень, так ремонт дорог, каждый год одно и тоже.

Издержки бюрократии и бюджетного планирования. Поскольку бюджет города расчитан только на год, ситуация повторяется снова и снова.

Нам не угодишь. Не делают дороги - плохо, делают - то не вовремя, то долго, то еще чего. Каждый специалист.
А еще о ФЗ 93 не будем забывать.

Сроки, качество и время ремонта продолжают вызывать вопросы. Остальное - простое брюзжание ))

Я в таких случаях вспоминаю шутку из КВН про футболистов, о том что, вся страна знает как в футбол играть и только они, одиннадцать человек не знают.

Выборы прошли - машины исчезли!)

(Анонимно)
Кара ты обзор сделай, как сделали и как быстро исчезла вся техника из Тольятти после выборов, я просто опупел как моментально свернулись, еду сегодня на кольцах не одной единицы техники хотя только вот пару дней назад все кольца забиты по 10-15 единиц стояло и ночью пахали)))) В нашей стране ничего не меняется, обидно йпта)))) И главное что интересно, построили ледовый дворец и около него сделали дорогу, а паралельную ей в другую сторону оставили чтобы только на КА-700 могли проехать, т.к. это самый убитый участок дороги Тольятти))))

Re: Выборы прошли - машины исчезли!)

Кто ты, о анонимус?

Re: Выборы прошли - машины исчезли!)

Враки. Сегодня много видела техники на разных улицах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account